首页» 通知公告

通知公告

2015年李忠辉同志拟由中共预备党员转为中共正式党员公示

发布时间:2015-12-02 来源:
                           预 备 党 员 转 正 公 示
    经党组织初步讨论,李忠辉同志拟由中共预备党员转为中共正式党员,现予公示:
    姓名 性 别 出生年月 民族 籍贯 文化程度 所在单位 职务
    李忠辉 男 196902 汉 湖南长沙 初中 饮食中心 高级工 大众餐厅主任

    欢迎广大师生对以上同志的思想、品质、学习工作表现情况进行监督,如有问题可以向指定受理人反映,也可以直接向校党委组织部反映。对所反映的问题应真实、准确,书面反映应署真实姓名和联系方式,以便调查核实。
    公示期:12 月 2 日至 12 月 6 日
    受理人:陈湘俊 受理地点:后勤管理处受理电话:58290282 E-mail: 2223252771@qq.com党委组织部:第一办公楼三楼,电话:8290006,E-mail:zzb@hnust.edu.cn 

                                                    后勤管理处 党委(总支部)(章) 
                                                           二〇一五 年十二月二日